
ALIMENTAZIONE – Convegno “L’Artigianato Alimentare Veneto: tradizione, innovazione e nuovi trend”:sabato 4 ottobre a Villa Contarini (Piazzolla sul Brenta, Padova)
AlimentazioneConfartigianato Imprese Veneto, nel corso della XXI edizione di CASEUS, uno degli eventi più importanti della filiera lattiero casearia, capace infatti, di attrarre oltre 100 mila presenze in due gironi di manifestazione, organizza un convegno dal titolo
L’ARTIGIANATO ALIMENTARE VENETO: TRADIZIONE, INNOVAZIONE E NUOVI TREND
Sabato 4 ottobre 2025
ore 11.00
Villa Contarini – Piazzola sul Brenta (PD)
Il convegno tratterà il tema dei nuovi trend nel settore alimentare e sarà occasione per presentare anche i dati della ricerca sviluppata nei mesi scorsi che ha permesso di ottenere una mappatura dell’intera filiera alimentare veneta, restituendo una fotografia aggiornata dello stato di salute del settore, evidenziandone criticità, sfide quotidiane e – soprattutto – opportunità che il mercato sta aprendo.
Per partecipare al convegno è necessario confermare la propria presenza registrandosi al seguente link
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI
Per informazioni: tel. 0459211555 • michele.piccoli@confartigianato.verona.it
Download Allegati
ALTRE NOTIZIE INTERESSANTI


INCENTIVI – In Gazzetta il Decreto con 10 milioni di incentivi per l’acquisto di veicoli commerciali leggeri elettrici
